食堂と喫茶の営業について


なこちでは、旬の地場産食材やジビエを使ったお食事と、各種喫茶を楽しむことができます。
通常営業時は、ランチタイム(11:00〜)は軽食中心、夜(17:00〜)は居酒屋スタイルになります。

朝食(8:00〜10:00)とランチのセットメニュー、ディナーのコースメニューについては事前のご予約が必要です。
ご予約は、通常営業日以外(月〜金曜日)でもお受けしています。




< 通常の営業時間 >
土曜日  11:00 - 22:00 (L.O. 21:30)
日曜日+祝日  11:00 - 16:30 (L.O. 16:00)
※ 朝食の時間帯(8:00〜10:00)は完全予約制での営業になります。
※ イベントの開催や臨時休業の場合もありますので、ご来店の前に以下から営業予定をご確認ください。




————


<メニュー例>

※ メニューは主に祖谷産の旬の食材を使用しており、季節や仕入れの状況に応じて変わります。













※ メニュー内容や価格は、季節や仕入れ状況に応じて変更される場合があります。


————


<以下のメニューは、事前のご予約が必要です>
ご希望の場合は、事前にご予約 をお願いします。


[朝食] 8:00 − 10:00

自家製パンとジビエソーセージの朝食セット ¥1,500 -




[昼食] 11:00 − 14:00

日替わりランチ定食 ¥2,000 - (主にジビエや旬の祖谷産品を使った全10品程度の定食)

※以下は、日替わりメニューの一例になります。






<ご夕食、宴会・セミナー等グループ利用
[夕食] 17:00 22:00

おまかせコースディナー ¥4,500 - (祖谷食材とジビエの創作料理全15品程度)

・各種アルコール類を含む、お飲み物もご注文頂けます。(料金は別途)
桃源郷祖谷の山里の各宿、及び東祖谷内への送迎も承ります。
・大人数の宴会や食事付きのセミナー等に関しても予約制で承ります。
 ご希望に沿ったメニュー内容、時間にて対応致します。
・人数は、最大20名まで可能です。





※ メニューは事前にご要望を伺い、可能な限りご希望に沿った内容に致します。

---------

<お問い合わせ・ご予約>
フォーム、またはお電話でお願いします。
TEL : 090−98317522